Frühjahrsathletiktest der sächsischen Speedskater

Am 8. März fand der traditionelle Frühjahrsathletiktest für die sächsischen Speedskater statt. In der Meißner Sporthalle des BSZ fanden sich dazu rd. 130 Sportler aus 3 Vereinen ein, um in 10 Tests ihren Fitnessstand prüfen zu lassen. Die Meißner mussten krankheitsbedingt leider auf einige Sportler verzichten. Es starteten 31 SSC-Skater und zeigten, dass sie im Winter nicht „auf der faulen Haut lagen“, denn es wurden wieder viele persönliche Bestzeiten-, -weiten und -zahlen sowie 14 Podestplätze erreicht. In ihren Altersklassen siegten David Biedermann, Max Baier, Victoria Krause, Mia-Savannah Korn und Eva-Lotta Ehrecke. Platz 2 belegten Peter Marzahn, Ellen Hornemann, Jette Güth und Nelly Zschoche und den Sprung aufs Treppchen mit Platz 3 schafften auch noch Jessica Uhlemann, Tobias Krause, Lisa Baier, Filip Sucholas und Cindy Büttner.