Deutsche Meisterschaften der Aktiven u. Senioren

Die Meisterschaften der Aktiven und Senioren sind jedes Jahr ein Höhepunkt für Christine Beulich vom SSC Meißen. Die Inlineskating-Legende aus Meißen reiste am nach Groß Gerau und trat in allen Rennen an. Sie konnte in der Altersklasse 60 zwei Meistertitel feiern .Sie wurde Meisterin über 3000 Meter in einer Zeit von 7:25,823 vor Rosemarie Zilm aus Köln und Dorothea Feisel aus Groß Gerau sowie deutsche Meisterin über die 1500m Distanz vor Feisel und Zilm.

Die Damen schenkten sich nichts, denn die Tatsache, dass die ersten drei beim Zieleinlauf inbeiden Wettbewerben innerhalb von einer halben Sekunde lagen, zeugt von dem Ehrgeiz mit dem die Sportlerinnen diese Meisterschaften bestritten.

Christine wäre fast noch ein Tripple gelungen, gab sie sich doch über die 1000 m Distanz nur knapp mit 0,2 Sek. Rückstand der Groß Gerauerin D. Feisel geschlagen - Silber ist auch eine schöne Farbe.

Abgerundet wurde ihre Medaillenausbeute noch von der Silberplakette im 300m Einzelsprint. Christine Beulich ist der lebende Beweis dafür, wie fit man auch jenseits der 60 noch sein kann . Sie ist aber auch mit ihre Einstellung und Lebensweise Vorbild für alle Sportlerinnen und Sportler des SSC Meißen.